ТАР-ТАР
майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, уксус из пищевого сырья, загустители: Е1422, ксантановая камедь, гуаровая камедь, сахар, соль пищевая, яичный желток сухой, овощи и пряности сушеные (в том числе семена горчицы), огурцы маринованные, регуляторы кислотности: молочная и уксусная кислоты, молочный белок, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1061 кДж/257 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 25,0 г, углеводы – 8,0 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Рыбу посолить и поперчить.

Смешать до однородности ингредиенты маринада: соус "Тар-Тар", мускатный орех, горчицу, масло и лимонный сок.
Шаг 3
Щедро обмазать стейки лосося маринадом и оставить мариноваться на 20 мин.
Шаг 4
Запекать 20 минут при 190 градусах.
Шаг 5
Подавать с соусом "Тар-Тар", отварным картофелем, соленым огурчиком и зеленью.