Лечо
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель E1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, чеснок, лук репчатый, морковь, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
340 кДж/80 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 18,5 г, белки – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.

Шаг 2. Бекон разделить на две равные части. Первую половину выложить дно формы для запекания.

Шаг 3. Отбивные выложить на бекон в один слой.

Шаг 4. Нарезать зеленый лук. Отбивные посолить и поперчить по вкусу, посыпать нарезанным луком.

Шаг 5. Выложить поверх вторую половину бекона. Равномерно полить кетчупом Лечо Махеевъ. Запекать в духовке 30 минут при 180 С.

Шаг 6. Достать мясо из духовки и посыпать натертым сыром.

Шаг 7. Поставить запекаться в духовку еще на 15 минут.

Шаг 8. Украсить сверху тимьяном.