Манго-чили
Соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, сахар, пюре яблочное, концентрированный сок манго, загуститель Е1422, соль пищевая, смесь пряностей «Карри острая» (кориандр, куркума, имбирь, корица, гвоздика, тмин, смесь перцев), перец красный чили дробленый, регуляторы кислотности: уксусная, молочная и лимонная кислоты, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
486 кДж/114 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 28,4 г, белки — 0,2 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать соус "Манго-Чили", смесь перцев, соль и оливковое масло. Положить в соус куриные ножки и оставить мариноваться на 1 час.

Для кляра смешать яйцо, муку, воду и соль до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 3
Измельчить картофельные чипсы. Каждую ножку опустить в кляр, затем обвалять в панировке из чипсов.
Шаг 4
Выложить на противень. Запекать в духовке 1 час при 180С.
Шаг 5
Подавать с листьями салата и соусом "Манго-Чили".