© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Соус "Махеевъ"
Бургер
Чизбургер
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(для приготовления чизбургера)
Состав

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, загустители: Е1422, ксантановая камедь, уксус из пищевого сырья, сахар, яичный желток сухой, соль пищевая, огурцы маринованные, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, пряности (в том числе семена горчицы), томатная паста, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), ароматизаторы, красители: каротины, сахарный колер IV, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1993 кДж / 484 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,6 г, жиры – 50,5 г, углеводы – 6,7 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Чизбургер
Фото-рецепт
  • Шаг 1
    Подготовить ингредиенты для блюда.
  • Шаг 2
    Разрезать булочки пополам и подсушить на сухой сковороде.
  • Шаг 3
    Хорошо разогреть сковороду, добавить масло и обжарить мясную котлету с 2-х сторон по 2 мин - до полной готовности.
  • Шаг 4
    Нарезать на тонкие пластины томаты, огурцы и оливки. Собрать чизбургер:
    - срезы булочек смазать соусом "Бургер".
    - сверху положить котлету, ломтик сыра, пластинки огурца, оливки, помидоры и лист салата.
  • Шаг 5
    Закрыть чизбургер второй половинкой булочки и подать на стол. Можно скрепить шпажкой.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)