Провансаль с лимонным соком
майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

67%:
Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, соль пищевая, концентрированный лимонный сок, регулятор кислотности лимонная кислота, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
2496 кДж/607 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 67,0 г, углеводы – 1,0 г

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.

50,5%:
Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загуститель Е1422, соль пищевая, концентрированный лимонный сок, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж/461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Нарезать кубиком очищенный вареный картофель и морковь. Мелко порубить зелень.

Отдельно нарезать форель мелким кубиком.
Шаг 3
Добавить в овощи и зелень майонез, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, еще раз перемешать.
Шаг 4
С помощью сервировочного кольца выложить салат на тарелку.

Сверху выложить слой из красной рыбы.

Салат можно украсить микрозеленью, кольцами лука или ломтиками лимона.