Провансаль
майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

67%:
Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, уксус столовый, соль пищевая, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
2496 кДж/607 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 67,0 г, углеводы – 1,0 г

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.

50,5%:
Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загуститель Е1422, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж/461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Отварить яйца вкрутую и нарезать мелким кубиком. Так же нарезать лук и огурцы.

Натереть сыр на крупной терке.

Размять консервы вилкой. Сбрызнуть соком половины лимона.
Шаг 3
Добавить в консервы остальные ингредиенты, майонез и перемешать салат.
Шаг 4
Украсить дольками лимона и зеленью.