© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Соус "Махеевъ"
Ядреный
Пельмени с куриным фаршем
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(Для приготовления домашних пельменей с куриным фаршем)
Для украшения:
Состав

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, уксус столовый, загустители: Е1422 и ксантановая камедь, соль пищевая, смесь перцев (кайенский, чили, черный, белый, зеленый, душистый), паприка, тимьян, регулятор кислотности молочная кислота, экстракты перца чили и перца халапеньо, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота.

Энергетическая ценность 100г продукта:
1937 кДж / 471 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 4,0 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Домашние пельмени с куриным фаршем
Фото-рецепт
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и петрушку. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета (4-5 минут).
Шаг 3
Смешать куриный фарш, обжаренный лук, измельченную петрушку, сушеные травы, соль. Добавить майонез. Перемешать.
Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырезать кружки. В центр положить немного фарша, завернуть и защипнуть края. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут после всплывания на поверхность воды.
Шаг 5
Подавать с майонезом, половинками помидорок черри, маслинами и листиками базилика.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)