© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Соус "Махеевъ"
Цезарь
Салат с тунцом
Видео-рецепт
Салат с курицей и гранатом
Видео-рецепт
Цезарь с курицей и креветками
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(для приготовления блюда "Цезарь с курицей и креветками")
Состав

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, уксус столовый, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, яичный желток сухой, сушеные: чеснок, укроп, сыр, эмульгирующая соль фосфат натрия, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта
:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры — 50,5 г, углеводы — 1,5 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Цезарь с курицей и креветками
Фото-рецепт
  • Шаг 1
    Подготовить ингредиенты для блюда.
  • Шаг 2
    Обжарить креветки на сковороде гриль.
  • Шаг 3
    Разрезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде-гриль до готовности. Посолить по вкусу.
  • Шаг 4
    Нарезать помидорки черри, салат.
  • Шаг 5
    Выложить на блюдо: салат, ломтики курицы, креветки, половинки яйца, черри и сухарики. Добавить соус в центр блюда. Посыпать тертым сыром и зернами граната.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)