Сырный
Майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, уксус столовый, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, яичный желток сухой, сыр, эмульгирующая соль фосфат натрия, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж/461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Нарезать картофель ломтиками. Просушить бумажными полотенцами и посолить.
Шаг 3
Разогреть в глубокой кастрюле растительное масло. Обжарить картофель до золотистой корочки. Достать картофель сеткой для фритюра или шумовкой. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 4
Переложить готовый картофель фри на тарелку и поперчить. Подавать с соусом «Сырный» и овощными ломтиками.