© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Соус "Махеевъ"
Сметанный с грибами
Пельмени с грибной начинкой
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(для приготовления пельменей с грибной начинкой)
Состав

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Пельмени с грибной начинкой
Фото-рецепт
  • Шаг 1
    Подготовить ингредиенты для блюда.
  • Шаг 2
    Мелко нарезать лук и грибы (оставить несколько штук для подачи). Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло и лук.

    Добавить чеснок и жарить до золотистого цвета.

    Выложить грибы и листочки с 2-3 веточек тимьяна. Добавить соус «Сметанный с грибами», соль, перец и нарезанный укроп. Прогреть 2 минуты и снять с огня.
  • Шаг 3
    Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм. Вырезать кружки при помощи формовочного кольца или стакана.
  • Шаг 4
    Выложить начинку в центр кружков и слепить пельмени. Вскипятить в кастрюле воду. Добавить соль, перец и лавровые листья. Варить пельмени 5-7 минут до готовности.
  • Шаг 5
    Готовые пельмени выложить на блюдо и украсить обжаренными грибами, зеленым луком и базиликом. Посыпать сыром и свежемолотым перцем.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)