© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Майонез "Махеевъ"
Сметанный с зеленым луком
Салат "Весенний"
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(для приготовления салата "Весенний")
Состав

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, загустители: крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь, уксус столовый, яичный желток сухой, соль пищевая, сметана сухая, лук зеленый сушеный, регулятор кислотности молочная кислота, молочный белок, консервант сорбиновая кислота, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры — 50,5 г, углеводы — 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Салат "Весенний"
Фото-рецепт
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Яйца очистить и нарезать на четвертинки. Нарезать кружками огурцы и редис. Измельчить лук, кинзу и укроп.
Шаг 3
Выложить в салатник огурцы, редис и зелень. Заправить майонезом и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать еще раз.
Шаг 4
Выложить салат на порционную тарелку, украсить яйцами и зеленым луком.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)