Салатный
Майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: Е1422, ксантановая камедь, гуаровая камедь, яичный желток сухой, уксус столовый, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, смесь подсластителей: изомальт, сахаринат натрия, сукралоза.

Содержит подсластитель изомальт. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1523 кДж / 370 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 40,0 г, углеводы – 2,5 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Натереть на терке: картофель, редьку, морковь, яблоко, свеклу, отдельно белок и желток.
Шаг 3
Мелко нарезать куриное филе и лук.
Шаг 4
Выложить слоями ингредиенты:
- картофель
- майонез "Салатный" "Генерал"
- редька
- сырая морковь
- сметана
Шаг 5
Продолжить выкладывать слои:
- куриное филе
- репчатый лук
- майонез "Салатный" "Генерал"
- яблоко
- яичные белки
- свёкла
- майонез "Салатный" "Генерал"
Шаг 6
Украсить натертым яичным желтком и зеленью.