Горчичный
Майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло
подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, семя горчицы (белое, желтое, коричневое), порошок горчичный, уксус из пищевого сырья, масло эфирное горчичное, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, красители: каротины, сахарный колер IV.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1937 кДж / 471 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 4,0 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Обжарить колбаски на сковороде-гриль до золотистого цвета.
Шаг 3
Промыть картофель и отварить до полуготовности, остудить. Заправить майонезом «Горчичный» и добавить розмарин. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4
Выложить картофель и колбаски в форму для запекания. Готовить в духовке при 180°С 15-20 минут.
Шаг 5
Украсить блюдо красным луком, кружочками корнишонов и листьями петрушки. Приправить соком лимона, украсить розмарином. Подавать с майонезом.