© ТМ Махеевъ 2017 — 2024
Кетчуп "Махеевъ"
Кавказский
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде для курицы
Видео-рецепт
Ингредиенты:
(Для приготовления вкусных куриных бедрышек, запеченных в маринаде для курицы)
Для подачи
Состав

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, пюре перца чили, соль пищевая, смеси пряностей: «Для аджики», «Хмели-сунели», сушеные: чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, семена пажитника, кориандр, кинза, базилик, регуляторы кислотности:
уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность:
73 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1 г, углеводы – 17,2 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Куриные бедрышки, запеченные в маринаде для курицы
Фото-рецепт
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для блюда. Куриные бедрышки промойте и тщательно обсушите.
Шаг 2
Добавьте соль, острую паприку и перемешайте.
Шаг 3
Отдельно смешайте маринад, мед, масло и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
Влейте маринад в бедрышки, перемешайте и оставьте мариноваться под пищевой пленкой на 0,5 часа.

Выложите бедрышки в форму, добавьте листья розмарина, накройте фольгой и запекайте 30 мин. в духовке при 190С.

Снимите фольгу и запекайте еще 10 мин. в режиме гриль.
Шаг 5
Подавайте с помидорами черри и кетчупом.

Вкусно?
Подарите этот рецепт другим :)