Острый
Майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, уксус столовый, загустители: Е1422 и ксантановая камедь, соль пищевая, смесь перцев (кайенский, чили, черный, белый, зеленый, душистый), паприка, тимьян, регулятор кислотности молочная кислота, экстракты перца чили и перца халапеньо, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1937 кДж / 471 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 4,0 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления: