Топпинг "Молочный с какао"
Приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: глюкозный сироп, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), сахар молочный (лактоза)), сахар, вода питьевая, какао-порошок, загуститель пектины, ароматизаторы (содержит продукты переработки молока), соль пищевая, консервант сорбат калия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1273 кДж/300 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 2,3 г, жиры – 2,1 г, углеводы – 68,0 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Снять с апельсина цедру.

Шаг 2. Взбить в миксере сливочное масло и сахар. Медленно добавить яйца и цедру апельсина и продолжать взбивать на низких оборотах.

Шаг 3. В другой миске смешать апельсиновый сок, простоквашу и ванильный экстракт. После ввести в массу в миксере. Туда же добавить апельсиновый джем. Взбивать на низких оборотах до однородности.

Шаг 4. Добавить муку, соль и разрыхлитель, не останавливая перемешивание.

Шаг 5. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 35 мин.

Шаг 6. Украсить топпингом Молочный с какао Махеевъ.