Махеевъ «ГРИЛЬ»
КЕТЧУП
Кетчуп Гриль - феерично раскрывает вкус мяса, придавая ему неповторимый аромат. Гармония вкуса спелых томатов и душистых пряностей идеально дополнит мясо, птицу, рыбу и овощи, приготовленные на мангале или гриле-барбекю.

  • Состав: Вода питьевая, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18%.
  • Пищевая ценность на 100г: белки 1,2г, углеводы 16,7г.
  • Энергетическая ценность: 72 ккал.

Рецепт "Фаршированные грибы Портобелло"
Сегодня мы хотим поделиться оригинальным рецептом Фаршированных грибов портобелло.

Портобелло – это одна из разновидностей шампиньонов, шапочка которых полностью раскрыта и достигает размеров до 15 см. Именно их удобнее всего использовать для фаршировки.

Ингредиенты для приготовления закуски:
• Кетчуп «Гриль» Махеевъ – 2 ст. л.
• Грибы портобелло – 2 шт.
• Оливковое масло.
• Молодой шпинат – пучок.
• Зеленый базилик – 3 веточки.
• Сыр рикотта – 120 г
• Яйцо – 1 шт.
• Моцарелла – 1 шарик (125 г).
• Соль, перец.
• Для украшения блюда отлично подойдут листья мини-базилика и запеченные помидоры черри.

Как готовить:
1. Грибы промойте, очистите и удалите ножки.
2. Расположите их в форме для запекания и смажьте маслом.
3. Шпинат и базилик измельчите.
4. В отдельной посуде смешайте рикотту, яйцо и зелень, добавьте специи.
5. На дно грибных шапочек положите по ст. л. Кетчупа «Гриль» Махеевъ.
6. Заполните грибы начинкой из рикотты и зелени.
7. Моцареллу измельчите на терке и посыпьте ею грибы.
8. Поставьте запекаться в духовку на 25 минут при 180 °С.
9. Отдельно запеките помидоры черри.
10. Украсьте блюдо и подавайте на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!