Гриль
Кетчуп
Видео-рецепт
Фаршированные грибы Портобелло
Какие горячие закуски вы обычно готовите на праздничный стол? Сегодня мы хотим поделиться оригинальным рецептом Фаршированных грибов портобелло.

Портобелло – это одна из разновидностей шампиньонов, шапочка которых полностью раскрыта и достигает размеров до 15 см. Именно их удобнее всего использовать для фаршировки.
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее:
18 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
304 кДж/72 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,2 г, углеводы – 16,7 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Грибы промойте, очистите и удалите ножки.
Шаг 2
Расположите их в форме для запекания и смажьте маслом.
Шаг 3
Шпинат и базилик измельчите.
Шаг 4
В отдельной посуде смешайте рикотту, яйцо и зелень, добавьте специи.
Шаг 5
На дно грибных шапочек положите по ст. л. Кетчупа «Гриль» Махеевъ.
Шаг 6
Заполните грибы начинкой из рикотты и зелени.
Шаг 7
Моцареллу измельчите на терке и посыпьте ею грибы.
Поставьте запекаться в духовку на 25 минут при 180 °С.
Отдельно запеките помидоры черри.
Украсьте блюдо и подавайте на стол.
Фотогалерея
Другие видео с продуктом:
Попробуйте новинки!
Кетчупы МахеевЪ Гриль, Острый и Горчичный подходят к любым блюдам, приготовленным на открытом огне: от мяса и рыбы до овощей.

В зависимости от соуса один и тот же продукт приобретает разные вкусы: насыщенный ароматом дымка, в меру острый или с пряной нотой горчицы. Вы можете также мариновать в кетчупах шашлыки перед жаркой - мясо станет мягким и более аппетитным.
Статьи
Сегодня вопрос закупки продуктов на какое-то длительное время как нельзя актуален, ведь, если во время готовки обнаружится, что какого-то ингредиента не хватает, то выходить из дома только ради него не очень захочется.
Женщины в среднем тратят четыре года жизни на приготовление еды. Поэтому неудивительно, что готовка со временем начинает восприниматься как рутина. Это сказывается и на восприятии вкуса любимых блюд.