Горчица Зернистая
приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), сахар, уксус из пищевого сырья, соль пищевая, пюре яблочное, сушеные: гвоздика молотая, куркума, загуститель ксантановая камедь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
914 кДж/218 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 8,0 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 24,0 г.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха не более 75%: от 0°С до 10°С — 9 месяцев, свыше 10°С до 25°С - 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Для маринада соединить зернистую горчицу, мед, 2 зубчика чеснока, соль, перец, копченую паприку, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Мясо наколоть вилкой со всех сторон и залить маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа.
Шаг 4
На сковороде-гриль разогреть 2 ст.л. растительного масла. Обжарить на этом масле 2 зубчика чеснока до золотистой корочки и убрать.

На том же масле обжарить мясо по 3 мин. с каждой стороны. После снять со сковороды и выложить сверху топленое масло и обжаренный чеснок.

Накрыть мясо фольгой и дать «дойти» 5-6 минут. Подавать с кукурузой и микрозеленью.