Аджика Острая
приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре перца чили, сахар, соль пищевая, регулятор кислотности уксусная кислота, сушеные: пряные травы, лук репчатый, кориандр, куркума, лавровый лист, пажитник, чеснок, смесь пряностей хмели-сунели, перец красный чили дробленый, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
286 кДж/67 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,4 г, углеводы — 15,4 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить.

Говядину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, выложить говядину и хорошенько подрумянить со всех сторон.
Шаг 3
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще 4-5 минут.

Добавить кетчуп, аджику, лавровый лист, хмели-сунели, соль.
Шаг 4
Влить воду, всыпать муку, тщательно смешать с мясом и тушить 40 минут под крышкой.
Шаг 5
Переложить в тарелку и по желанию украсить зеленью.