горчица Русская
приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, порошок горчичный, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, регулятор кислотности уксусная кислота, соль пищевая, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
819 кДж/196 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры — 9,5 г, углеводы — 20,0 г, белки — 7,5 г.

Срок годности и условия хранения при относительной влажности воздуха не более 75%: от 0°С до 10°С — 9 месяцев, свыше 10°С до 25°С - 6 месяцев. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Картофель, огурцы, лук, морковь, свеклу нарезать кубиком и переложить в глубокую миску.

Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Добавить квашеную капусту и зеленый горошек в миску.
Шаг 3
Отдельно смешать растительное масло, горчицу и соль.
Шаг 4
Добавить в миску заправку из масла и горчицы и аккуратно перемешать.
Шаг 5
Переложить винегрет в тарелку и украсить зеленью.