Маринад Универсальный
приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, лимон свежий, патока, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый сушеный, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: уксусная кислота, лимонная кислота, цитрат натрия, перец сушеный: черный, белый, душистый, розовый, зеленый, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
562 кДж / 134 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,7 г, жиры – 6,7 г, углеводы – 17,8 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Красный лук нарезать полукольцами, а лимон – дольками.
Шаг 2
Рыбу почистить и промыть. Сделать по 3-4 поперечных надреза с каждой стороны.

Смазать с обеих сторон и внутри маринадом «Универсальный», посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 30 мин.
Шаг 3
Вложить в надрезы дольки лимона, внутрь - веточки розмарина и лук.

Добавить помидоры черри, перец чили, чеснок, листочки розмарина и тимьяна.
Шаг 4
Запекать в духовке 25 мин. при 190°С.