Маринад Для шашлыка
приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, смесь пряностей, сушеные: чеснок, лук репчатый, перец красный чили дробленый, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: цитрат натрия, уксусная и лимонная кислоты, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
640 кДж / 153 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,4 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 17,0 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Нарезать мякоть говядины на порционные кусочки.
Шаг 2
Нарезать цукини, болгарский перец и красный лук на средние кусочки.
Шаг 3
Нарезать репчатый лук кольцами и добавить к мясу.
Шаг 4
Добавить к мясу маринад для шашлыка, листья тимьяна, яблочный сок и минеральную воду. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Насадить мясо на шампур, чередуя с овощами.

Запечь шашлыки в духовке в режиме гриля 20 мин. При 220С.
Шаг 6
Подавать с маринованным луком и зеленью.