Русский
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: чеснок, огурцы соленые, лук зеленый, зелень укропа, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
264 кДж / 62 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 14,3 г, белки — 1,2 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Кетчуп смешать с горчицей.

Половину луковицы нарезать полукольцами, огурчики - ломтиками.

Охотничьи колбаски нарезать крупными кусочками и обжарить на сухой сковороде до румяности.
Шаг 3
Картофель запечь в духовке 45 мин. при 190С. Дать ему немного остыть и очистить. Теплый картофель нарезать ломтиками.

Смешать теплый картофель, грибы, лук, огурцы и колбаски.
Шаг 4
Добавить зелень и соус из кетчупа и горчицы. Перемешать и подать.