Шашлычный
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: чеснок, лук репчатый, перец сладкий зеленый, перец красный молотый, кориандр, зелень укропа, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
362 кДж/85 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 19,9 г, белки – 1,4 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать яйцо, хлопья, молоко, 1 ст.л. кетчупа Шашлычный, 1 ч.л. горчицы, соль, перец и говяжий фарш.

Шаг 2. Выложить массу в форму для запекания и накрыть фольгой. Выпекать в духовке 30 мин при температуре 180 С.

Шаг 3. Смешать до однородности 2 ст.л. кетчупа Шашлычный, 2 ч.л. горчицы и коричневый сахар.

Шаг 4. Снять фольгу с формы и выложить соус на мясной рулет. Выпекать еще 30-45 мин. без фольги.

Шаг 5. Дать настояться 10 мин перед подачей на стол. По желанию можно украсить розмарином.