Шашлычный
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: чеснок, лук репчатый, перец сладкий зеленый, перец красный молотый, кориандр, зелень укропа, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
362 кДж/85 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 19,9 г, белки – 1,4 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Свинину нарезать на куски средней величины и переложить в глубокую миску.

Мясо посолить, поперчить, добавить сушеный базилик.

Добавить кетчуп и воду.
Шаг 3
Руками перемешать, чтобы каждый кусочек мяса оказался в кетчупе.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами и добавить к свинине. Перемешать и оставить мариноваться на 3-5 ч.
Шаг 5
Нанизать мясо на шампуры и жарить на мангале, периодически переворачивая шампура.

Подавать с листьями салата и соусом "Манго-Чили".