Лечо
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель E1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, чеснок, лук репчатый, морковь, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
340 кДж/80 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 18,5 г, белки – 1,5 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета - 5-7 минут на среднем огне.

Фарш тщательно смешать с яйцом, солью и перцем.
Шаг 3
Форму смазать оставшимся маслом. Сформировать небольшие фрикадельки, примерно по 3 см. в диаметре и выложить в форму.

Поверх фрикаделек выложить обжаренный лук и кетчуп "Лечо", равномерно распределить по луку и фрикаделькам.
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Перед подачей украсить зеленью.