Чили
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, перец красный чили дробленый, лук репчатый, чеснок, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
352 кДж/83 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 19,4 г, белки – 1,3 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Куриные крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Переложить их в миску, добавить кетчуп "Чили" посолить, поперчить, добавь чеснок, цедру и листья тимьяна.
Шаг 3
Тщательно перемешать, чтобы крылья оказались полностью покрыты кетчупом и специями.
Шаг 4
Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 5
Выложить крылышки в рукав для запекания, плотно завязать и запекать в разогретой духовке 40 минут при 190 градусах.

Аккуратно разрезать рукав и запекать еще 15-20 минут.
Шаг 6
Перед подачей украсить листочками тимьяна.