Чили
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, перец красный чили дробленый, лук репчатый, чеснок, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
352 кДж/83 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 19,4 г, белки – 1,3 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Говядину нарезать на маленькие кубики.

Шаг 2. Налить растительное масло в разогретую сковороду. Обжарить говядину 15-17 мин на среднем огне, помешивая.

Шаг 3. Добавить кетчуп Чили и обжарить еще пару минут. Залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо. Тушить на слабом огне 1 час.

Шаг 4. Нарезать сельдерей. Добавить в сковороду сельдерей, фасоль, сладкую паприку, молотую зиру, соль, перец.

Шаг 5. Накрыть крышкой и тушить еще 20-30 мин на слабом огне.

Шаг 6. Дать блюду настояться под крышкой хотя бы 30 мин. Перед подачей на стол украсить кинзой.