Краснодарский
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: чеснок, перец красный молотый, кориандр, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
257 кДж/60 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 13,9 г, белки – 1,2 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Нарезать мясо небольшими кусочками, лук и перец, картофель дольками.

На раскалённой сковороде обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и кетчуп.
Шаг 3
Потушить 5 мин.
Шаг 4
Выложить обжаренное мясо на дно горшочков, сверху добавить перец, чеснок и картофель. Залить кипятком примерно в 2/3 содержимого, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
Запекать в духовке при 200 градусах 1 час. Перед подачей добавить свежую рубленую зелень.