Татарский
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: чеснок, перец красный молотый, зелень укропа, кориандр, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
313 кДж/74 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 17,2 г, белки – 1,2 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Измельчить мясо ножом.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, каперсы, корнишоны. Добавить к мясу.

Добавить кетчуп, острый соус, горчицу, ворчестерский соус, желтки, соль, перец, коньяк. Тщательно перемешать. Дать промариноваться 20 минут в холодильнике.
Шаг 4
Выложить в форме котлеты и добавить в центр желтки. Можно подавать на тарелке или на поджаренных гренках.