Болгарский
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для гарнира

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, перец красный молотый, зелень укропа, лук репчатый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
309 кДж/73 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 16,6 г, белки — 1,6 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать свиной и говяжий фарш. Добавить кетчуп, соль, зиру, чабер.

Тщательно перемешать, добавляя 1/3 стакана воды небольшими порциями.
Шаг 3
Мясной фарш убрать в холодильник на 2-3 часа. После еще раз перемешать фарш и добавить еще 1/3 стакана воды. Оставить на 1 час.
Шаг 4
Сформировать колбаски влажными руками - 10-12 см длиной и толщиной 3 см.

Жарить на разогретом гриле по 3-4 минуты с каждой из 4-х сторон.
Шаг 5
Подавать с картофелем фри, зеленью, фиолетовым луком и кетчупом.