Болгарский
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, сушеные: перец сладкий зеленый, перец красный молотый, зелень укропа, лук репчатый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
309 кДж/73 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 16,6 г, белки — 1,6 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками размером примерно 2х2 см.

Шаг 2. Морковь очистить и нарезать полу кружочками. Очищенный имбирь натереть на средней терке.

Шаг 3. Обжарить куриное филе на сильном огне 7-8 мин.

Шаг 4. Добавить морковь и имбирь и жарить на среднем огне еще 5-7 мин, помешивая.

Шаг 5. Добавить острый молотый перец, кетчуп Болгарский Махеевъ и соевый соус, перемешать и тушить на среднем огне 5-7 мин.

Шаг 6. Добавить коричневый сахар и кукурузный крахмал, перемешать. Прогреть блюдо на небольшом огне еще 2 мин, до загустения соуса.

Шаг 7. Посыпать курицу с овощами семенами кунжута. Можно подавать.