Пять перцев
Соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, патока, пюре яблочное, сахар, соус соевый: сушеные соевые бобы, пшеница, соль пищевая, загустители: Е1422 и ксантановая камедь, смесь пряностей «Пять перцев» (черный, белый, душистый, розовый, зеленый), чеснок сушеный, перец черный дробленый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, ароматизаторы, краситель сахарный колер IV, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
372 кДж/88 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 21,5 г, белки – 0,4 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Кусочки корейки натереть чесноком.
Шаг 2
Смешать соус «Пять перцев» с листочками тимьяна и маслом.
Шаг 3
Натереть смесью мясо. Оставить мариноваться на 30 мин.
Шаг 4
Запечь в духовке при 200 С 30 мин. + 5 мин. в режиме гриля.
Шаг 5
Подавать с соусом «Пять перцев», украсить веточками тимьяна.