Барбекю
Соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи:

Состав: вода питьевая, сахар, томатная паста, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, загустители: Е1422, ксантановая камедь, ароматизаторы, краситель сахарный колер IV, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
374 кДж/88 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 21,0 г, белки — 1,0 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать горчицу, соус "Барбекю", соль, сахар и перец.
Шаг 3
Ребрышки обильно смазать соусом и оставить мариноваться на 1- 2 часа. Разогреть духовку до 200 С. Выложить ребра на противень. Запекать 25 мин.
Шаг 4
Приготовить картофель-фри для гарнира.
Шаг 5
Готовые ребрышки разрезать вдоль на кусочки. Подавать с соусом "Барбекю", зеленью и картофелем фри.