С перепелиным яйцом
майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

67%:
Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, соль пищевая, яйца перепелиные маринованные, регуляторы кислотности: лимонная и молочная кислоты, лимонный сок, стабилизатор ксантановая камедь, консервант сорбат калия, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин, экстракт имбиря.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
2486 кДж/605 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,3 г, жиры – 67,0 г, углеводы – 0,1 г.

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.

50,5%:
Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, стабилизатор Е1422, яичный желток сухой, соль пищевая, яйца перепелиные маринованные, регуляторы кислотности: лимонная и молочная кислоты, лимонный сок, консервант сорбат калия, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин, экстракт имбиря.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1904 кДж/463 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,3 г, жиры – 50,5 г, углеводы – 1,8 г.

Хранить при температуре от 0°C до 20°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Авокадо вымыть, обсушить. Разрезать вдоль и вынуть косточку. Сбрызнуть соком 1/2 лайма.

В сердцевину авокадо вбить по 2 перепелиных яйца, посолить и поперчить.
Шаг 3
Переложить половинки авокадо в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 200 °С.

Готовое авокадо достать из духовки и добавить сверху майонез. Добавить томаты черри и зелень.