Бургер
майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, загустители: Е1422, ксантановая камедь, уксус из пищевого сырья, сахар, яичный желток сухой, соль пищевая, огурцы маринованные, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, пряности (в том числе семена горчицы), томатная паста, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), ароматизаторы, красители: каротины, сахарный колер IV, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1993 кДж / 484 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 0,6 г, жиры – 50,5 г, углеводы – 6,7 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Разрезать булочки пополам и подсушить на сухой сковороде.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло и обжарить мясную котлету с 2-х сторон по 2 мин - до полной готовности.
Шаг 4
Нарезать на тонкие пластины томаты, огурцы и оливки. Собрать чизбургер:
- срезы булочек смазать соусом "Бургер".
- сверху положить котлету, ломтик сыра, пластинки огурца, оливки, помидоры и лист салата.
Шаг 5
Закрыть чизбургер второй половинкой булочки и подать на стол. Можно скрепить шпажкой.