Клаб сэндвич
Соус
Видео-рецепт
Клаб сэндвич
Простое блюдо с сытной начинкой, которое можно приготовить и для себя, и для компании - это клаб сэндвич.

Можно найти большое количество рецептов этого бутерброда - с разнообразными начинками. Попробуйте приготовить по нашему рецепту - с панированным куриным филе.
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, уксус из пищевого сырья, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, яичный желток сухой, сметана сухая, порошок горчичный, ароматизаторы, смесь перцев (черный, зеленый, белый, душистый, красный чили), консервант сорбиновая кислота, красители: каротины, сахарный колер IV.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1950 кДж / 479 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
желки – 0,4 г, жиры – 50,5 г, углеводы – 4,4 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Подсушить хлеб в тостере или на сковороде.
Шаг 3
Запанировать куриное филе и обжарить на сковороде.
Шаг 4
Нарезать кружочками томаты и отварное яйцо.
Собрать сэндвич:
- смазать каждый ломтик хлеба соусом "Клаб сэндвич" с 1 стороны;
- на первый ломтик хлеба положить лист салата, филе в панировке, кружочки томата и накрыть другим ломтиком хлеба;
- выложить сверху ломтики сыра, листья салата, кружочки томата и отварного яйца.


Шаг 5
Закрыть сэндвич последним куском хлеба, смазанным соусом, и подавать на стол. Можно скрепить шпажкой.