Салатный
Майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: Е1422, ксантановая камедь, гуаровая камедь, яичный желток сухой, уксус столовый, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, смесь подсластителей: изомальт, сахаринат натрия, сукралоза.

Содержит подсластитель изомальт. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1523 кДж / 370 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 40,0 г, углеводы – 2,5 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 20 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда. Орехи подсушить на сковороде и мелко порубить.
Шаг 2
Нарезать мясо небольшими кубиками. Натереть морковку, яйца и картошку.
Шаг 3
Выложить ингредиенты слоями:
- морковка
- майонез "Салатный" "Ричард"
- орехи
- майонез "Салатный" "Ричард"
- кукуруза (отложить немного для оформления)
- майонез "Салатный" "Ричард"
- яйца
- майонез "Салатный" "Ричард"
- мясо
- майонез "Салатный" "Ричард"
- картофель
- майонез "Салатный" "Ричард"
Шаг 4
Украсить зернами граната и кукурузы.