Салатный
Майонез
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загуститель Е1422, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Срок годности при температуре:
от 0 °С до 14 °С – 180 сут., свыше 14 °С до 20 °С – 90 сут. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Нарезать кубиками копченый куриный окорок и киви. Выложить в чашку, заправить майонезом "Салатный" "Каприз" и перемешать.
Шаг 3
Очистить яблоки и натереть на крупной терке. Натереть яйца и сыр. Нарезать кубиками помидоры.
Выложить ингредиенты слоями:
- куриный окорок с киви и майонезом
- яблоки
- майонез "Салатный" "Каприз"
- яйца
- морковь по-корейски
- помидоры
- сыр.
Шаг 4
Порубить петрушку, нарезать кольца ананаса. Украсить салат базиликом и кусочками ананаса.