Томатный
кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель E1422, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
366 кДж/86 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 20,2 г, белки – 1,3 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать в миске кетчуп "Томатный", кавказские травы, смесь перцев и соевый соус. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать до однородности.
Шаг 3
Вылить этот маринад на ребрышки и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 4
Нарезать лук кольцами. Выложить их в форму для запекания.

Разрезать молодой картофель пололам и уложить в форму поверх лука.

Сверху выложить ребра. Закрыть форму фольгой.
Шаг 5
Запекать в духовке 40 минут при 190 градусах. Далее снять фольгу и запекать еще 40 минут при той же температуре.

Перед подачей украсить нарезанным зеленым пером лука.