Ядреный
Майонез
Видео-рецепт
Пельмени с куриным фаршем
Пельмени готовят с различными начинками. Предлагаем внести разнообразие во вкус и приготовить пельмени с куриным фаршем. Для фарша можно взять бедрышки - они жирные и сочные. Или, наоборот, использовать диетическую грудку.
Ингредиенты:
Для украшения:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загустители: крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь, сахар, соль пищевая, корень хрена свежий, порошок горчичный, семя горчицы (белое, желтое, коричневое), регулятор кислотности молочная кислота, масло эфирное горчичное, краситель каротины, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1945 кДж / 473 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 4,5 г.

Срок годности при температуре:
от 0°С до 14°С – 180 сут., свыше 14°С до 20°С – 90 сут. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и петрушку. В сковороде разогреть немного растительного масла, добавить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета (4-5 минут).
Шаг 3
Смешать куриный фарш, обжаренный лук, измельченную петрушку, сушеные травы, соль. Добавить майонез. Перемешать.
Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности. Вырезать кружки. В центр положить немного фарша, завернуть и защипнуть края. Положить пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут после всплывания на поверхность воды.
Шаг 5
Подавать с майонезом, половинками помидорок черри, маслинами и листиками базилика.