Цезарь
Майонезный соус
Видео-рецепт
Салат с курицей и гранатом
В кулинарии всегда есть место для эксперимента. Заменив или добавив продукт, можно получить очень интересный и свежий вкус. Попробуйте приготовить салат по нашему рецепту. На что он похож?
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее:
18 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
304 кДж/72 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,2 г, углеводы – 16,7 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Разрезать куриную грудку на небольшие куски, по 2-3 см и обжарить на разогретой сковороде-гриль с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Нарезать салат романо.
Шаг 4
Выложить на блюдо: нарезанный салат романо, обжаренные кусочки куриной грудки, половинки яйца, черри и сухарики.
Шаг 5
Добавить соус в центр блюда. Посыпать тертым сыром, поперчить. Украсить салат зернами граната.