Цезарь
Майонезный соус
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, уксус столовый, загустители: Е1422, ксантановая камедь, соль пищевая, яичный желток сухой, сушеные: чеснок, укроп, сыр, эмульгирующая соль фосфат натрия, регулятор кислотности молочная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта
:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры — 50,5 г, углеводы — 1,5 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Обжарить креветки на сковороде гриль.
Шаг 3
Разрезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде-гриль до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Нарезать помидорки черри, салат.
Шаг 5
Выложить на блюдо: салат, ломтики курицы, креветки, половинки яйца, черри и сухарики. Добавить соус в центр блюда. Посыпать тертым сыром и зернами граната.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Разрезать куриную грудку на небольшие куски, по 2-3 см и обжарить на разогретой сковороде-гриль с растительным маслом до готовности. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Нарезать салат романо.
Шаг 4
Выложить на блюдо: нарезанный салат романо, обжаренные кусочки куриной грудки, половинки яйца, черри и сухарики.
Шаг 5
Добавить соус в центр блюда. Посыпать тертым сыром, поперчить. Украсить салат зернами граната.