Салатный
Майонез
Видео-рецепт
Салат "Генерал"
Слоеные салаты - это красиво и празднично. На первый взгляд может показаться, что для их приготовления нужно потратить много времени и сил. Приготовьте по нашему рецепту и убедитесь, что это не так.
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загуститель Е1422, соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, ароматизаторы, краситель каротины, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Срок годности при температуре:
от 0 °С до 14 °С – 180 сут., свыше 14 °С до 20 °С – 90 сут. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Натереть на терке: картофель, редьку, морковь, яблоко, свеклу, отдельно белок и желток.
Шаг 3
Мелко нарезать куриное филе и лук.
Шаг 4
Выложить слоями ингредиенты:
- картофель
- майонез "Салатный" "Генерал"
- редька
- сырая морковь
- сметана
Шаг 5
Продолжить выкладывать слои:
- куриное филе
- репчатый лук
- майонез "Салатный" "Генерал"
- яблоко
- яичные белки
- свёкла
- майонез "Салатный" "Генерал"
Шаг 6
Украсить натертым яичным желтком и зеленью.