С кунжутом
Майонез
Видео-рецепт
Салат из свеклы и авокадо
Считается, что идея соединить в одном блюде свеклу и авокадо принадлежит современному шеф-повару Йотаму Оттоленги. Попробуйте и откройте для себя новое вкусовое сочетание.
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный желток сухой, уксус столовый, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, соевый соус (вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука, консервант сорбиновая кислота), соль пищевая, регуляторы кислотности: молочная и лимонная кислоты, сахар, семена кунжута, масло кунжутное нерафинированное, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, красители: каротины, сахарный колер IV, подсластитель сахарин.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1894 кДж / 461 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 1,5 г.

Срок годности при температуре: от 0°С до 14°С – 180 сут., свыше 14°С до 20°С – 90 сут. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Очистить авокадо и удалить косточку. Нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лайма. Нарезать ломтиками свеклу.
Шаг 3
На тарелку выложить листья салата, ломтики свеклы и авокадо. Добавить нут и микрозелень.
Шаг 4
Заправить майонезом, посыпать кунжутом.
Другие видео с продуктом:
Скумбрия с начинкой, приготовленная на решетке. Необычное и тонкое сочетание рыбы с шампиньонами может стать вашим любимым.

В начинку добавляется майонез "С кунжутом". Благодаря этому рыба сохраняет свою сочность даже при приготовлении над углями.