Горчичный
Майонез
Видео-рецепт
Колбаски-гриль с запеченным картофелем
Когда времени совсем немного, а хочется сытного и вкусного блюда - приготовьте колбаски-гриль с запеченным картофелем на гарнир!
Ингредиенты:

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток сухой, загустители: крахмал кукурузный одифицированный, ксантановая камедь, соль пищевая, семя горчицы (белое, желтое, коричневое), порошок горчичный, уксус из пищевого сырья, масло эфирное горчичное, консервант сорбиновая кислота, красители: каротины, сахарный колер IV.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1937 кДж / 471 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
жиры – 50,5 г, углеводы – 4,0 г.

Срок годности при температуре: от 0°С до 14°С – 180 сут., свыше 14°С до 20°С – 90 сут. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Обжарить колбаски на сковороде-гриль до золотистого цвета.
Шаг 3
Промыть картофель и отварить до полуготовности, остудить. Заправить майонезом «Горчичный» и добавить розмарин. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4
Выложить картофель и колбаски в форму для запекания. Готовить в духовке при 180°С 15-20 минут.
Шаг 5
Украсить блюдо красным луком, кружочками корнишонов и листьями петрушки. Приправить соком лимона, украсить розмарином. Подавать с майонезом.