Острый
Кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, соль пищевая, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
366 кДж/86 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 20,2 г, белки – 1,3 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать масло, соль, перец, копченую паприку, кетчуп "Острый", измельчённый чеснок и лимонный сок.
Шаг 3
Цыпленка промыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудки. Развернуть цыпленка, положить его спинкой вверх и распластать. Осторожно отбить, не повредив кожу.

Хорошо обмазать цыпленка смесью с двух сторон. Оставить мариноваться не менее 1 часа.
Шаг 4
На сковороде-гриль обжарить стручки перца чили и помидоры.
Шаг 5
Запечь цыпленка в духовке в режиме гриля при 200С 25-30 минут.

Подать на пите с овощами гриль, посыпав зеленью.