Без добавления сахара и крахмала
Кетчуп
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, фруктоза, подсластитель сорбитовый сироп, соль пищевая, загуститель пектины, уксус столовый, пищевые цитрусовые волокна, перец красный молотый, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Рекомендуемая суточная норма потребления сорбита - до 40 г в сутки.

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее:
18 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
254 кДж / 60 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,0 г, углеводы – 11,6 г, сорбит - 4,0 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Срезать верхушки перца и аккуратно удалить сердцевину и семена. Нарезать верхушки перца кубиками.

Разогреть духовку до 200С. Выстелить противень с бортиками пергаментной бумагой или фольгой. Выложить перцы на противень и запекать 20 мин. Вынуть из духовки и дать остыть. Удалить скопившуюся жидкость на дне перца.
Шаг 3
Куриное филе порезать на небольшие куски, приправить 1 ст.л. приправы каждун. Нагреть 2 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне, добавить куриное филе и обжарить со всех сторон 4-6 минут до румяной корочки. Переложить в миску.
Шаг 4
Обжарить сельдерей, лук и нарезанный кубиками перец 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить чеснок, 1 ст.л. приправы каджун и соль; тушить 30 сек. Добавить консервированные томаты, кетчуп "Без добавления сахара и крахмала", куриный бульон, рис и куриное филе. Хорошо перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, 5-10 мин., пока рис не станет мягким. Снять с огня и перемешать. Дать постоять под крышкой около 10 минут.
Шаг 5
Разложить начинку в перцы. Выпекать в духовке при 200С около 20 мин.
Шаг 6
Дать отдохнуть перцам минут 10 и подавать на стол.