Со сванской солью
Кетчуп
Видео-рецепт
Свинина на косточке с овощами
Готовим красивое блюдо - свинину на косточке. Рецепт простой и быстрый - можно брать на заметку и для праздничного стола, и для повседневного. А на гарнир подадим запеченные овощи.
Ингредиенты:

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, смесь «Сванская соль» (соль пищевая, сушеные: чеснок, семена пажитника, кориандр, перец красный молотый, семя укропа, семена тмина), регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Массовая доля растворимых сухих веществ не менее:
18 %.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
343 кДж / 81 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы — 18,9 г, белки — 1,3 г.

Хранить при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для блюда.
Шаг 2
Смешать маринад: растительное масло, коричневый сахар, соевый соус, лимонный сок и кетчуп.
Шаг 3
Мясо промазать маринадом с двух сторон. Дать промариноваться 1 час.
Шаг 4
Запечь мясо в аэрогриле на решетке при 220С 20 минут. Овощи смазать маслом и запечь в духовке при 200С 15 минут.
Шаг 5
Мясо посыпать крупной солью и подавать с овощами гриль.