Кетчуп Кавказский
Приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель Е1422, пюре перца чили, соль пищевая, смеси пряностей: «Для аджики», «Хмели-сунели», сушеные: чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, семена пажитника, кориандр, кинза, базилик, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
309 кДж / 73 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
углеводы – 17,2 г, белки – 1,0 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления: