Топпинг «Мягкая карамель»
Приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:

Состав: карамельный сироп (патока, сахар, вода питьевая), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), сахар молочный (лактоза)), загуститель пектины, краситель сахарный колер I, ароматизатор, соль пищевая, консервант сорбат калия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:
1243 кДж/293 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 1,4 г, жиры – 1,7 г, углеводы – 68,0 г.

Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1. Смешать муку и какао.

Шаг 2. Растопить масло и шоколад на водяной бане. Снять с огня. Добавить сахар (белый и коричневый), соль и ванильный экстракт.

Шаг 3. Быстро перемешивая, добавить яйца по одному.

Шаг 4. Ввести смесь муки и какао. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 5. Смазать форму сливочным маслом и припудрить мукой. Переложить
тесто для брауни в форму.

Шаг 6. Добавить сверху мягкую карамель Махеевъ и осторожно перемешать с верхним слоем теста.

Шаг 7. Разогреть духовку до 160 градусов и выпекать 35-40 мин. Дать остыть. По желанию дополнительно украсить мягкой карамелью и клубникой.