Топпинг «Мягкая карамель»
Приправы
Видео-рецепт
Ингредиенты:
Для подачи

Состав: вода питьевая, патока, соль пищевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, горчичный порошок, горчичное семя (белое, желтое, коричневое), концентрированное яблочное пюре, загуститель ксантановая камедь, регуляторы кислотности: цитрат натрия, уксусная и лимонная кислоты, краситель каротины, ароматизатор, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.

Энергетическая ценность 100 г продукта:

711 кДж / 171 ккал.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта:
белки – 4,6 г, жиры – 11,3 г, углеводы – 12,6 г.

Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике.
Способ приготовления:
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для блюда. Куриные бедрышки промойте и тщательно обсушите.
Шаг 2
Добавьте соль, острую паприку и перемешайте.
Шаг 3
Отдельно смешайте маринад, мед, масло и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
Влейте маринад в бедрышки, перемешайте и оставьте мариноваться под пищевой пленкой на 0,5 часа.

Выложите бедрышки в форму, добавьте листья розмарина, накройте фольгой и запекайте 30 мин. в духовке при 190С.

Снимите фольгу и запекайте еще 10 мин. в режиме гриль.
Шаг 5
Подавайте с помидорами черри и кетчупом.